PAP-FOR 30 октября — 2 ноября 2012 | Ленэкспо, Санкт-Петербург

С 30 октября по 2 ноября 2012 в Ленэкспо, Санкт-Петербург произойдет знаковое событие бумажно-целюлозной промышленности!
PAP-FOR Russia – самое масштабное мероприятие целлюлозно-бумажной промышленности в Восточной Европе, представляющее все новинки продукции, инновационные идеи и ультрасовременные технологии отрасли на одной площадке.

Гофрокартон — марки

Марки гофрокартона

Марки картона различают по абсолютному сопротивлению продавливания (МПа), удельному сопротивлению разрыва с приложением разрушающего усилия вдоль гофров (кН/м), сопротивлению торцевого сжатия гофров (кН/м).

По своим физическим свойствам и строению гофрокартон делится на классы, маркируемые буквой, обозначающей количество слоёв и номером класса. Наиболее употребляемый в промышленности трёхслойный гофрокартон классов Т-21, Т-22, Т-23, Т-24. Пятислойный гофрокартон обозначают буквой П, двухслойный — буквой Д.

Гофрокартон различают по виду профиля — геометрическим размерам внутренних волн, определяющим геометрические и физические характеристики гофрокартона. Диапазоны размеров высоты и ширины волн группируют по классам, обозначаемым латинскими буквами A, B, C и т.д. Ниже приведена таблица профилей гофрокартона

Таблица 1

Название материала Высота волны Повторяемость волны Количество волн/мм Макс. толщина
С — профиль 3,66 7,95 126 4,20
В — профиль 2,50 6,50 153 3,00
Е — профиль 1,16 3,50 285 1,60
F — профиль 0,75 2,40 415 1,20
G — профиль 0,55 1,80 555 0,98
N — профиль 0,40 1,50 666 0,83

Гофрокартон — применение дома — плетение

Гофрокартон — это не только отличнейший материал для транспортировки и хранения, но еще и материал для творчества. Когда картонная коробка отслужила свое, можно дать ей вторую жизнь в доме — украсить плетением из листа картона, например, коробку для иголок или обычный горшок для цветов.

Каталог FEFCO-ASSCO

Каталог FEFCO-ASSCO — это перечень унифицированных ящиков. Каталог был разработан Союзами европейских изготовителей ящиков из склеенного плотного картона (FEFCO) и из гофрированного картона (ASSCO). В системе FEFCO-ASSCO каждой конструкции ящика присвоен уникальный номер, который используется при заказе. Все конструкции ящиков и их элементов в системе FEFCO-ASSCO разделены на восемь основных групп.

Специфика развития производства гофрокартона в России.

Гофрокартон в России – это упаковочный материал новой экономики. В СССР не уделялось производству упаковки должного внимания, даже в крупных центрах производства потребительских товаров первые большие фабрики по выпуску гофрокартона, а тем более изделий из него начали появляться лишь в 70-х, с опозданием на 40–50 лет по сравнению со всем остальным миром. Основой упаковочной отрасли в СССР была деревянная тара.

гофроупаковка

Гофроупаковка

Самая широкораспространенная упаковка — гофроупаковка. В силу своих отличительных особенностей (дешевизны, прочности, легкости и пр.) гофроупаковка завоевала рынок современной логистики как оптимальный вариант для складирования и транспортировки.

DCF 1.0

Гофрокартон

Гофрокартон представляет собой многослойную конструкцию: чередующиеся плоские и волнистые слоя картона, соединенные между собой клеем. Плоские слои гофрокартона фиксируют положение волнистых слоев, именно поэтому выдерживают растягивающие, продавливающие и сжимающие нагрузки.

услуги

Услуги

Вы можете быть уверены в нашем профессионализме и основательном подходу к делу производства гофрокартона и гофротары. Все наши клиенты по достоинству оценили качество нашей продукции и выгодные цены.

x14560035

Продукция

ООО ПКФ ГофроУпакСервис производит гофрокартон и упаковку из него для любых целей и для использования в любых сферах производства, транспортировки, складирования.

Гофроупаковка и гофрокартон во Владимире

Производитель гофроупаковки и гофрокартона

Производитель гофроупаковки и гофрокартона ООО ПКФ ГофроУпакСервис.
Мы — молодая, современная и динамично развивающаяся компания, посвятившая свою деятельность производству гофрированного картона и гофроупаковки из него.

Яндекс.Метрика